Storia di un grande amore
Né carne né pesce
Girello cotto rosa e la salsa tonnata
€ 18*
...Plin
Agnolotto alle tre carni secondo la tradizione piemontese
€ 22*
Coniglio...
Tartufo nero, il suo tonno e il marinato
€ 25*
Tra nord e sud
Brioche e gelato alla Tonda Gentile
€ 15*
Menù degustazione
€ 60
Abbinamento vini
€ 30
*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta
Un po’ di brace
Barbabietola
Affumicata e marinata con ginger, kefir e gel al carpione
€ 15*
Animella e piadina
Animella affumicata, piadina di farro e patate, wasabi e coulisse di pesca di Canale
€ 20*
Spaghetto di enkir
Spaghetto di pasta fresca, storione affumicato e le sue uova
€ 20*
Black Angus
Black Angus di Savigliano, griva, lattuga alla brace, carpaccio di anguria e salsa di midollo affumicata
€ 28*
All'ombra del fico
Creme brulée alle foglie di fico, ganache al caramello salato, sesamo nero e shiso.
€ 15*
Menù degustazione
€ 75
Abbinamento vini
€ 40
*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta
Coltivare
Trota e trota
Fario e Salmonata marinate in aceto e miele, salsa al vino bianco e fegato di faraona
€ 18*
Coste
Millefoglie di coste arrosto, fondo vegetale con crema al latte di soia, capperi e limone.
€ 16*
Riso e pomodoro
Carnaroli Riserva San Massimo, pomodoro arrosto, melanzane e limone salato
€ 20*
Pasta e trippa
Ramasin, trippa di baccalà e brandade
€ 20*
Anatra, miele e spezie
Petto al rosa, coscia arrosto, fondo al miele e spezie
€ 25*
Lingua e lumache
Lingua laccata, lumache e salsa verde
€ 30*
Tra una panna e un bianco mangiare
Crema di latte di capra e vaniglia, mandorla dolce, cereali e rabarbaro.
€ 15*
Menù degustazione
€ 100
Abbinamento vini
€ 60
*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta