chiudi

Location.orari

Borgata Brandini 16

12064 La Morra - CN - Italia

Mer - Dom: 12.00 - 14.30 | 19.30 - 22.00

Lun - Mar: chiuso

Borgata Brandini 16

12064 La Morra - CN - Italia

Mer - Dom: 12.00-14.30 | 19.30 - 22.00

Lun - Mar: chiuso

Il Tartufo Bianco d’Alba

L'albese
Sottofiletto di Fassona, olio Roi Riserva, crema di parmigiano, salsa alle foglie di sedano
€ 70*

Tagliolino
Il classico tajarin ai 40 tuorli da uova biologiche
€ 70*

L'uovo
Uovo pochet, polenta liquida e salsa mornay
€ 70*

La robiola
Robiola di Roccaverano, olio Roi Riserva
€ 20*

Menù degustazione
€ 220

Abbinamento vini
€ 60

*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta

Grande Piemonte

Né carne né pesce
Girello cotto rosa e la salsa tonnata
€ 22*

Il capunet
Foglia di cavolo farcita di maiale, crema di fonduta
€ 25*

...Plin
Agnolotto alle tre carni secondo la tradizione piemontese
€ 22*

Arrosto
Reale di Angus di Savigliano al camino
€ 28*

Tra nord e sud
Brioche e gelato alla nocciola Tonda Gentile
€ 18*

Menù da condividere
€ 140 per 2 persone

Abbinamento vini
€ 55

Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
€ 50

*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta

Coltivare

Salmerino
Salmerino, caco mela ed emulsione ai semi di zucca
€ 24*

Il porro
Porro arrostito, salsa all’uovo affumicata, radici e alghe
€ 18*

Riso e carpione
Carnaroli Riserva San Massimo, castagne, polpette di gallina e creste
€ 22*

Gnocco ripieno
Gnocco con ripieno di Lepre al vino, beurre noisette, uva e noci
€ 22*

La caccia
Carré di cervo, ragù di funghi, salsa alla cacciatora
€ 30*

Pera d'inverno
Topinambur, pralinato ai semi di girasole, consistenze di pera
€ 15*

Menù degustazione
€ 90

Abbinamento vini
€ 65

Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
€ 50

*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta

L’autunno

Albese
Sottofiletto di Fassona, olio Roi Riserva, maionese alle uova di trota, salsa alle foglie sedano
€ 26*

Il raviolo
Raviolo di cavolfiore arrosto, latticello e aglio nero
€ 22*

Baccalà
Baccalà, la sua trippa, il fondo di barbabietola e latte di capra
€ 30*

Ricordo d'infanzia
Flan di latte, semolino, gelato al caramello, liquirizia e pop
€ 15*

Menù degustazione
€ 70

Abbinamento vini
€ 45

Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
€ 50

*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta

Un po’ di brace

Barbabietola
Affumicata e marinata con ginger, kefir e gel al carpione
€ 15*

Animella e piadina
Animella affumicata, piadina di farro, wasabi, pera e senape
€ 22*

Spaghetto di Enkir
Spaghetto di pasta fresca, storione affumicato e caviale italiano
€ 28*

Costina
Costina di maiale nero di Clavesana affumicata e glassata, fondo di zucca e bbq al cavolo rosso
€ 25*

Uva
Uva fragola, mosto e grappa, cioccolato fondente e sentori di affumicato
€ 15*

Menù degustazione
€ 80

Abbinamento vini
€ 55

Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
€ 50

*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta