Il Tartufo Bianco d’Alba
L'albese
Sottofiletto di Fassona, olio Roi Riserva, crema di parmigiano, salsa alle foglie di sedano
€ 70*
Tagliolino
Il classico tajarin ai 40 tuorli da uova biologiche
€ 70*
L'uovo
Uovo pochet, polenta liquida e salsa mornay
€ 70*
La robiola
Robiola di Roccaverano, olio Roi Riserva
€ 20*
Menù degustazione
€ 220
Abbinamento vini
€ 60
*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta
Grande Piemonte
Né carne né pesce
Girello cotto rosa e la salsa tonnata
€ 22*
Il capunet
Foglia di cavolo farcita di maiale, crema di fonduta
€ 25*
...Plin
Agnolotto alle tre carni secondo la tradizione piemontese
€ 22*
Arrosto
Reale di Angus di Savigliano al camino
€ 28*
Tra nord e sud
Brioche e gelato alla nocciola Tonda Gentile
€ 18*
Menù da condividere
€ 140 per 2 persone
Abbinamento vini
€ 55
Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
€ 50
*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta
Coltivare
Salmerino
Salmerino, caco mela ed emulsione ai semi di zucca
€ 24*
Il porro
Porro arrostito, salsa all’uovo affumicata, radici e alghe
€ 18*
Riso e carpione
Carnaroli Riserva San Massimo, castagne, polpette di gallina e creste
€ 22*
Gnocco ripieno
Gnocco con ripieno di Lepre al vino, beurre noisette, uva e noci
€ 22*
La caccia
Carré di cervo, ragù di funghi, salsa alla cacciatora
€ 30*
Pera d'inverno
Topinambur, pralinato ai semi di girasole, consistenze di pera
€ 15*
Menù degustazione
€ 90
Abbinamento vini
€ 65
Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
€ 50
*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta
L’autunno
Albese
Sottofiletto di Fassona, olio Roi Riserva, maionese alle uova di trota, salsa alle foglie sedano
€ 26*
Il raviolo
Raviolo di cavolfiore arrosto, latticello e aglio nero
€ 22*
Baccalà
Baccalà, la sua trippa, il fondo di barbabietola e latte di capra
€ 30*
Ricordo d'infanzia
Flan di latte, semolino, gelato al caramello, liquirizia e pop
€ 15*
Menù degustazione
€ 70
Abbinamento vini
€ 45
Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
€ 50
*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta
Un po’ di brace
Barbabietola
Affumicata e marinata con ginger, kefir e gel al carpione
€ 15*
Animella e piadina
Animella affumicata, piadina di farro, wasabi, pera e senape
€ 22*
Spaghetto di Enkir
Spaghetto di pasta fresca, storione affumicato e caviale italiano
€ 28*
Costina
Costina di maiale nero di Clavesana affumicata e glassata, fondo di zucca e bbq al cavolo rosso
€ 25*
Uva
Uva fragola, mosto e grappa, cioccolato fondente e sentori di affumicato
€ 15*
Menù degustazione
€ 80
Abbinamento vini
€ 55
Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
€ 50
*i piatti del menù degustazione possono essere ordinati alla carta