chiudi

Location.orari

Borgata Brandini 16

12064 La Morra - CN - Italia

Mer - Dom: 12.00 - 14.30 | 19.30 - 22.00

Lun - Mar: chiuso

Borgata Brandini 16

12064 La Morra - CN - Italia

Mer - Dom: 12.00-14.30 | 19.30 - 22.00

Lun - Mar: chiuso

La cucina
La cucina
La Cucina - Coltivare Agri.Relais

Coltivare... un pensiero

COLTIVARE è in campagna, immerso nella natura tra i vigneti di Barolo biologici ed i noccioleti.

Alla base di Coltivare c’è il RISPETTO. Rispetto per tutto quello che circonda il progetto, per i prodotti e per le persone, per la tradizione e per l’ambiente; esaltando un territorio che interagisce totalmente con la cucina di Luca Zecchin.

Ai nostri tavoli si possono COLTIVARE gusti, passioni, sogni, relazioni e progetti.

Prenotaun tavolo
La Cucina - Coltivare Agri.Relais

il legame con la natura

permea tutto il progetto

La Cucina - Coltivare Agri.Relais
La Cucina - Coltivare Agri.Relais

il legame con la natura

permea tutto il progetto

La Cucina - Coltivare Agri.Relais

Le mie radici,
la mia cucina:
Luca Zecchin

Chef Luca Zecchin - Coltivare Agri.Relais
Chef Luca Zecchin - Coltivare Agri.Relais
Chef Luca Zecchin - Coltivare Agri.Relais

Il nostro chef, Luca Zecchin, è stato allievo dell’autorevole ed indimenticabile Lidia Alciati assimilando le ricette dei grandi classici intramontabili della cucina piemontese.

Grazie a 20 anni di stella Michelin, oggi più che mai vuole cercare una nuova chiave di lettura rivolta ad una cucina sostenibile, leggera, raffinata per offrire un’esperienza che vada oltre la tavola.

Una particolare attenzione è dedicata alla selezione di materie prime di aziende agricole del territorio piemontese di altissima qualità e sostenibilità, partendo dalle carni da allevamenti di montagna allo stato semi brado certificati, ai pesci di provenienza regionale per proseguire con le verdure del nostro orto biologico e biodinamico.

Prenotaun tavolo
La Cucina - Coltivare Agri.Relais
La Cucina - Coltivare Agri.Relais
La Cucina - Coltivare Agri.Relais
La Cucina - Coltivare Agri.Relais
La Cucina - Coltivare Agri.Relais
La Cucina - Coltivare Agri.Relais
Natura, Cucina, Biologico - Coltivare Agri.Relais

La ricerca di alta qualità inizia dall’autoproduzione con il supporto di 4 luoghi chiave

La Serra. per seminare e far germogliare i semi delle verdure scelte dallo chef e dal nostro ortolano

L’orto. per far crescere le piantine in modo assolutamente naturale senza uso di chimica e rispettando la stagionalità

Il Pollaio. con galline ovaiole alimentate con becchime biologico e scarti dell’orto per servire uova dal gusto unico alle colazioni

La Cantina. dove produciamo vini biologici certificati dal 2011

Natura, Cucina, Biologico - Coltivare Agri.Relais